yabo113vip.vom

【初逢计软 共贺华诞】yabo2021vip.vom2021年迎新晚会圆满落幕

发表时间:2021-10-07 | 作者:石佳蓉

   10月3日晚,由院学生会文艺部主办的yabo2021vip.vom2021年初逢计软 共贺华诞”主题迎新晚会在大学生活动中心多功能厅顺利举行

   晚会开场由林佳怡、石佳蓉同学表演街舞串烧《溯》,以轻松动感的节拍拉开晚会序幕。许凯同学弹奏一首激昂高亢的《克罗地亚狂想曲》,侯钊同学表演快板《三打白骨精》展现传统文化的传承与创新, 高煜博、文涌泉两位学长分别以唱民谣歌曲《南山南》、原创说唱的形式寄语新生。

   《青花瓷》、《天地为念》、《不再犹豫》《爱情转移》、《关于郑州的记忆》、《小幸运》从清雅古朴到率真随性,再到通俗流行,多种多样的歌曲类节目为晚会添彩增辉。

   晚会中,主持人朗诵了《以青春之名,向祖国告白》征集活动优秀作品,工大学子写下优美的诗文,为祖国贺庆,深情告白。街舞《W.A.R》将晚会气氛推向高潮,《为双小提琴与钢琴而作五小曲》严沐阳等同学配合巧妙,为大家演绎了精彩绝伦的器乐合奏。左手一弹指右手弹着弦,舟楫摆渡在忘川的水间,当烦恼能开出一朵红莲……”月光海洋器乐社合奏一曲《左手指月》荡气回肠。《整活套餐》给大家带来了无数欢声笑语,最后晚会在聂硕同学《如约而至》歌声中结束。  

本次晚会同学们精心准备了类型丰富的十六个节目,院学生会各部门协同合作,志愿者积极配合工作,学院辅导员老师、学生到场观看,充分展现了yabo2021vip.vom学子的精神风貌流波将月去,潮水带星来。我们要不忘初心,勇担责任,“冀以尘雾之微,补益山海,荧烛末光,增辉日月”。今日的我们满怀着对大学生活的憧憬,要脚踏实地、艰苦奋斗,相信“自有云霄万里高”,用代码书写独一无二的青春年华!

石佳蓉/文 龚正声 陈泓开 鲍俊烨/图