yabo113vip.vom

为祖国庆生·携手奏华章 yabo2021vip.vom开展国庆系列活动

发表时间:2021-10-08 | 作者:卫迎欣

红旗如画,展现光辉历程;岁月如诗,颂扬丰功伟绩。为庆祝中华人民共和国成立72周年,讴歌伟大的中国共产党百年的辉煌,激励和引导广计算学子大力弘扬爱国奋斗精神,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,计算机学院团委积极开展国庆系列活动,为祖国母亲献上美好祝福。

巧手展风采·慧心迎祖国

国庆期间,yabo2021vip.vom团委组织各团支部开展“我和国旗合个影”、“我与祖国同成长”征集活动,各团支部积极响应,通过绘画、手抄报、摄影等作品,与国旗同框,表达对祖国母亲的祝福。 

“以青春之名·向祖国告白

为庆祝新中国成立72周年,yabo2021vip.vom团委携手工大学子,与祖国共生共情,特举办《以青春之名 向祖国告白》征集活动,向祖国深情告白!

本次活动,以线上形式展开,在为期四天的活动过程中共收到500余份工大学子的真挚告白,一字一句包含着工大学子的爱国心,优秀作品在学院公众号进行了展示

“做青春榜样,担时代使命”

   学院团委组织优秀学子拍摄《国之大庆·与有荣焉》主题视频,以工青年之声,为祖国庆生。视频中,院团委学生会主席、院辩论队领队、十佳歌手冠军、实践队队长等优秀学子从国家,工大,青年三个维度来讲述新时代下国家的进步,工大的变化和青年的使命一起回顾祖国的光辉历史

“初逢计软·共贺华诞”

   10月3日晚,学院开展“初逢计软 共贺华诞”主题迎新晚会在大学生活动中心上演。所有同学齐聚一堂、竞相献艺,街舞串烧、快板、民谣歌曲、器乐合奏,大家用热情的表演祝福中华人民共和国72周年华诞!用歌声唱出对祖国的无限深情。

回望千年历史,更展辉煌未来,计算机学子共贺华诞之时,将时刻不忘跟党初心牢记青春使命以青春之回应强国有我再续规格严格、功夫到家的崭新华章!

(卫迎欣/文  学院各组织/图)